هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أحلى الأوقات على عرب نات (توقيت غرينتش)
المتواجدون الأن
حالة الطقس
المواضيع الأخيرة
» برنامج يضاعف سرعة النت ثلاث مرات دون مشاكل
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 11:58 am من طرف aissadahmani

» قانون طلبات الترشح
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 12:42 pm من طرف Aymen

» هل ترغب في تغيير صوتك
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأحد نوفمبر 02, 2008 3:33 pm من طرف wrw_07

» حمل قبل الجميع مسنجر2009
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأحد نوفمبر 02, 2008 3:23 pm من طرف wrw_07

» طريقة جديدة للقص بالفوتوشوب
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 2:41 pm من طرف Aymen

» طريقة وضع الجليتز لصورة
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 2:06 pm من طرف Aymen

» مكتبة الأكواد
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالجمعة أكتوبر 24, 2008 3:36 pm من طرف Aymen

» حصريا كيفيت فرمطت و تنصيب windows xp
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالخميس أكتوبر 23, 2008 4:14 pm من طرف Aymen

» سماع الصوة عند مرور الماوس
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالخميس أكتوبر 23, 2008 3:28 pm من طرف Y A Z E E D

لوحة المفاتيح
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Images10

 

مركز تحميل عرب نات


 

 البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
siham
المدير
المدير
siham


عدد الرسائل : 18
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Female10
بلدي : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Morocc10
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل 05769c5764
الأوسمة : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Empty
مُساهمةموضوع: البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل   البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 2:05 pm

المقادير:
1كلغ لوز-250 غ سكر رقيق- 1/2 كوب ماء زهر-3 بيض-150 غ زبدة ذائبة-م.ص.مسحوق المسكة الحرة-م.ص.قرفة -1 كلغ من ورق البسطيلة-2لتر عسل-زيت للقلي.

الطريقة:
يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ

البريوات(السمبوسك ) باللوز المقلي والعسل

نفس المقادير ونفس الطريقة الا قبل طحن اللوز يجب صلقه الماء ثم تقشيره وطحن

البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Briouat21eu4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aymen
المدير
المدير
Aymen


عدد الرسائل : 85
العمر : 37
بلدي : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Tunisi10
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل 05769c5764
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Fb3d4910
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل   البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 2:56 pm

تسلم الايادي والله وصفة مشهية جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3arabnet.forumactif.org
siham
المدير
المدير
siham


عدد الرسائل : 18
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Female10
بلدي : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Morocc10
  : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل 05769c5764
الأوسمة : البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل   البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 3:30 pm

merci pour ton passage ayemen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

منتدى الأسرة  :: مـطـبــخ عرب نات::

-
انتقل الى: